+7 926 885 07 XX показать
Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 27Б
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 926 885 07 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты и загара Solisun на проспекте Космонавтов

56
Наталья
Достоинства Отличный салон красоты !Была у косметолога Миланы делала увеличение губ .Губки получились прекрасно 😀 все безболезненна .золотые ручки .Спасибо !
7 марта 2022 21:24
Наталья
Достоинства Хороший сервис, вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе Недостатки Нет Комментарий Я была на маникюре у Марины, делали мне френч, очень красиво и окуратная работа, не могу налюбоваться😍 Девочки на ресепшене всегда кофе предложат,вообщем приду и не один раз ещё.
3 марта 2022 17:22
Полина Тарнавская
Достоинства Конечно же общую атмосферу создают сотрудники Администратор не навязчивый, Советы и предложения выдвигает по необходимости. В салоне чисто, соотношение цена качество абсолютно приятное и оправданное. Салон находится в удобном для меня месте. Все безупречно Недостатки Не выявила для себя Комментарий Спасибо сотрудникам салона за их непревзойдённую работу и мастерство!
3 марта 2022 00:56
Анастасия Ю
Являюсь постоянным клиентом Ирины. Высококвалифицированный мастер и чудесный человек. Качество ее работ на высоком уровне👍
3 марта 2022 00:15
Арина
Достоинства Приятная атмосфера салона, уже как второй дом 😂 милый интерьер и вежливый персонал , лучший солярий в городе Недостатки Нет Комментарий Крашу волосы у Мастера Ирины уже больше двух лет. Работай всегда довольна и цветом тоже. (Делаю мелирование +тонирование). Мастера менять не собираюсь, а это самое главное)))
6 февраля 2022 20:35
Елена
Достоинства Анна, огромный профессионал! Она не только великолепный мастер, но и замечательный человек! Я ещё никогда не встречала такой отдачи! И такого огромного желания сделать твоё тело неотразимым!!! Спасибо огромное!!!
23 января 2021 14:14
Елена
Достоинства очень понравилась мастер Анна, невероятно хороший человек, а массаж просто сказка, давно мечтала попасть, и рада что попала именно к Анне
20 января 2021 23:04
Елена
Достоинства Брала курс массажа спины. Массажист Анна. Мне ОЧЕНЬ понравилось) Индивидуальный и внимательный подход, высокая квалификация специалиста, спокойная, расслабляющая обстановка. В общем моя спина в восторге! Ушли зажимы, напряжение в шее и боли. Думаю, что повторю курс через некоторое время, чтобы закрепить результат. И только к Анечке) Рекомендую всем, особенно девочкам, работающим в офисе за компом - не пожалеете 100%.
20 января 2021 22:17
Ира
Достоинства Прекрасный салон !удобное расположение ! Недостатки Их нет ! Комментарий Теперь и я могу присоединиться к положительному отзывам !Массаж,который одновременно и расслаблят,и заряжает !После сеанса состояние полёта,а чуть позже бешенный прилив сил !Аня мастер своего дела !Внимательная и очень доброжелательная !
20 января 2021 15:59
Екатерина
Достоинства Лучший солярий города Королев ,всё стерильно ,лампы огонь ,бонус распыление охлаждение водой ,цены очень радуют ,все крема в наличии ,персонал очень вежливый и приветливый ,особенно радует Дарья,излучает такой свет и позитив ,что уже не хочется никуда идти после первого общения с ней ,всем рекомендую ,атмосфера полного камфорта и позитива ,я ваш клиент ❤️
24 ноября 2020 18:17
Юлия
Приходила просто проколоть уши и мне очень понравилось. Косметолог Янина проколола вторую дырку на одном ухе, все заняло всего десять минут и замечательно зажило. Сережки медицинские покупала здесь. Янина добрая и приятная девочка. В студии уютно и хорошо.
13 ноября 2020 14:53
Юлия
Мне понравился косметолог Ольга, она качественно выполняет работу, в отношении к клиентам она профессионал своего дела, все объясняет грамотно и четко, отзывчивая ко мне была. Я приходила к Ольге на шугаринг, приду к ней снова. Процедуру сделали за час всего, работа выполнена на результат. Также была у мастера по волосам, на окрашивание корней, тоже неплохо окрасили.
30 октября 2020 13:47
Ольга
Я постоянно обращаюсь в данную студию за услугой по загару, а в последний раз мне делали пирсинг пупка. Мне понравилось, что на данный момент в связи со сложившейся обстановкой, это стерильность, чистота помещения, предоставление одноразового инструмента, сотрудники в подобающем виде - это одноразовые халаты, перчатки и маски. Со мной работала специалист Ирина. И особая благодарность администратору Дарье, которая работает сейчас без выходных, потрясающая. Она прекрасно справляется со своими обязанностями, всегда идет навстречу пожеланиям клиента. Нам всем хотелось бы, чтобы это было всё дешевле, но качество тут соизмеримо цене.
10 июля 2020 11:19
Анонимный пользователь
Мне нравится мощность ламп в этом солярии, за 15 минут получаешь красивый загар.Чистое помещение, все обрабатывается и дезинфицируется. Обслуживание хорошее. Приобретала стикини и шапочку. Постоянный клиент, хожу несколько раз в неделю. Эта студия лучше других, потому что есть результат, загар видно.
7 июля 2020 15:52
Ольга
В студии мне понравилось все. Записывалась на маникюр, приняли вовремя. Выполняла работу мастер Нина. Я могу выделить и профессиональные, и личностные качества мастера, хорошее качество и выполнение работы, вежливость и корректность. Рабочее место и инструменты были чистые. Я сделала маникюр с покрытием. Палитра цветов гель-лаков в студии большая, мне хватает. По длительности работа заняла чуть меньше двух часов. Обстановка и интерьер прекрасные, все красиво, чисто, аккуратно, везде порядок.
29 июня 2020 11:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 885 07 XX